服務專線:(02) 2796-0868

暖悅居3房750萬起 雙北首購族減付擔輕鬆買

近年來雙北地區的高房價,讓許多年輕人望房興嘆。首購族是因為結婚生子、或是外來人口要在台北安居落戶,往往因預算不足或單價太高,而無法順利完成購屋心願。近期不少建商在暖暖推案,看準的就是首購族的購屋硬需求。

過往主打低總價及首購的物件,最常讓買方猶豫的原因是地理位置較偏遠,或是礙於價格造成本身建案品質的不穩定。

對此風雲地產總經理金承中表示,暖暖位處北市近郊,除了一般平面道路外,更同時擁有中山高及台62連結北二高等多條快速道路,開車進北市車程只需約20分鐘。另外大眾運輸除了有1088等多條客運線可直達北市各區域之外,更有台鐵火車可達南港、松山,聯結大台北捷運網路或轉乘高鐵都非常方便。

至於首購買方最在意的建案品質問題,暖悅居現已是成屋銷售,社區共28戶皆規劃為3房產品,每層四戶並配有兩部電梯,社區戶數單純。

公設部分則有接待親友的交誼廳、閱覽室、健身房及兒童遊戲區。最重要的是建商本身擁有大直水岸豪宅的建築經驗,在對建築品質的要求及口碑都非常令客戶滿意。

由風雲地產代理銷售的暖悅居便是位在暖暖鎖定雙北首購族的產品,除了廣告戶主打的750萬起即可輕鬆買3房的專案之外,風雲地產更加碼推出年前簽約送65吋液晶電視的活動,期望可在農曆年前增加買氣,也協助買家在年前一圓成家夢想。

詳恰風雲地產02-2459-0026 或 https://goo.gl/sdE78c

新聞連結