服務專線:(02) 2796-0868

最後8席 大台北生活圈750萬起買3房

2018-10-25 17:54經濟日報 張瑞文

上半年房市景氣回溫、利多頻傳,隨著時序進入下半年,買氣依舊不減。六都7月份買賣移轉棟數,總共為1.97萬棟,分別年增15%且月增5%。市場人士分析認為主因在於建商及屋主讓利,讓觀望已久的買方大膽出手買房,也因此造就了上半年的景氣買盤。除此之外,自住客的剛性需求,亦是支撐今年房市交易量的重要關鍵。

由風雲地產主推的暖悅居,建案位置座落於基隆市暖暖區,主打3房750萬起即可入住大台北生活圈,吸引不少自住客群前往購屋,目前僅剩最後8戶。風雲地產行銷企劃部經理陳新中表示,暖悅居能吸引區域型自住客及外區的首購族群,最重要的是建案本身的條件較佳。本案戶戶皆邊間,主客雙衛浴都有通風採光,這些都是許多中小坪數產品所沒有的優點。另外在價格方面,除了總價帶較親民之外,暖暖單純而寧靜的住宅區氛圍,也是吸引外區首購族的另一項賣點。

以投資置產的角度而言,暖暖固然稱不上精華的蛋黃區,但無論蛋黃區還是蛋白區,唯有上了車,將來才有換座位的資格。他也建議年輕人不妨減少一些娛樂消費,將錢省下來投資,未來生活才能多一分保障。洽http://bit.ly/2N7kw3n 或 02-2459-0026

新聞連結

 

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *